Я сегодня поняла...

Галина Легостаева
Г.Легостаева.


Я сегодня остро поняла,что нужно,
Рвать вживую, с корнем, пополам,
Призрачную, не любовь- не дружбу,
А привязанность,и наш самообман.

Вместе выберем меня для нас мишенью,
( Я решала,выбор был за мной),
Разорвем цепочки этой звенья,
Пепел чувств развеем над землёй.

И распнем меня на голом поле!
Где хотели строить общий храм,
На себя беру вину я,и не более,
А свою вину ты знаешь сам.

8.09.2018.