Не знаю

Людмила Трембач 2
А я не знаю, что тебе сказать.
И я не знаю, что сказать себе.
Так много солнца, и оно - в глаза.
И тихий шорох на пустой тропе.

И осень щедро сыплет благодать
в не позабытом лета уголке.
А я  не знаю, что тебе сказать,
и только тихо глажу по руке.

И я не знаю, что сказать себе.
И потому молчу, не говорю.
В календаре сегодняшнем - пробел.
И я тебя, по-моему, люблю.