Не уступить бы. Почему

Евгений Ткачев
По жизни всякое бывало,
Зашел в трамвай,билет купил.
Любви все время места мало,
Я паре просто уступил.
Так взрослый поступать не должен,
А,впрочем должен кто кому?
Ты,был таким когда то тоже,
Не уступить бы.ПОЧЕМУ.