Другу

Блоха Хафизова
Какой ты видел сон?
Он был какого цвета?
Там словно в унисон
Гуляли капли света?

А были ли моря и океаны?
Была ли я там в твоем сне?
А может ты вдохнул циана
И стал ласкать меня из вне?

Пусть будет день хорош и мил
Слова ложатся точно пудра
Пусть на улыбку хватит сил
Мой мальчик,с добрым утром!