Зеркало эгоизма

Надежда Круж
Душа раздавлена...
променяла жизнь на кусок виртуальности...
улетая вдаль от суровой реальности...
зеркало эгоизма мне диферамбы пело...
шептало лицемерно "докажи всем,что ты первая"...
моя сущность разбита...
Об осколки зеркал укололась ,
И тошнит от себя не за что ведь боролась...
к чему пришла ?что поменялось ?
"ха-ха-ха, строка на экране"-ехидно сказало сердце ,оно издевалось...

16 декабря 2011г.,

P.s:писалось про рейтинг, но стихи ру.  здесь не при чем. С тех пор за место в первых строчках не борюсь)