Безлiч-безлич

Зозуля Юрий Павлович
А в произношении бэзлич-бэзлыч: безликое множество, представляете его? В случае да, полномочно??

Уста-в-уста, глаза-в-глаза: даже лоб-в-лоб; но уши-в-уши не представляете?

Свет мой дзеркальце (с), уважь! Ну, иную же покажь!!
 
О, загадочная территория загадочных душ... А перед, не за, гадом не загаданно-загаженно? Безліч-безлич...

Отгадаю, перегадаю, выгадаю; гадом буду!!! Безліч-безлич...

Раз умеется: затем само собой разумеется; так и перестаёт уметься? Безліч-безлич...

Сочетание старого с добрым разумеет (подразумевает?), что уже не столь злое? А "на с рать"?? Безліч-безлич...

Ге
Ра
Си
Мы
+
Мы
Ча
Ни
Я
+
Му
Му
Не
Мы
=
Аф
Ор
Из
Мы

Нет оральнее молчка тчк тчк тчк    Безліч-безлич