Примите напиток, из соты он взят Цикл Голтин, 124

Ефим Вет
 А.Я.Романову,
    экспромт
на "Да, комнатка мала"
(с фривольным фото
 на странице)

                Дух пылкий и довольно странный...
                А.Пушкин. Гл. VI.

Короткие узкие, как все отроги,
У комнатки двери, руки и ноги:
Понятны мотивы и флейты, подарка,
Где сладостным рыком поёт медоварка.

Примите же выси реальный глоток
И вспомните Ленского - коготок!