Fat

Николай Кулагин
Я за столом сижу
Он ломится от разных яств.
С одышкой я дышу.
На жирном теле много язв.

Жиром глаза заплыли,
Теперь не вижу бед.
Сердце мое остыло,
Хочу доесть паштет.

Мне смертный грех спасеньем стал
Бороться с горем я устал.
Смотреть как умирают дети
Как бомбы рвутся над землей.
Как все на этом свете
Свирепей яроснтых зверей.

По телу пот струится
Среди него не видно слез
От мира я решил отгородиться
Как хвост поджавший старый пёс.