Мы живём в продажном мире, покупаем, продаём

Стрелец 3
Мы живём в продажном мире, покупаем, продаём.
Всё что было всё пропили, мы не сеем и не жнём.
Жизнь течёт рекой, но мимо, сплошь крутые берега.
Жить хотелось бы красиво, говорят, что нам нельзя.