Омерзительные твари!!!

Олег Никул
Наклонность заимели власти , на дивных пляжах загорать
 и не далек тот час расплаты , когда их будем мы карать .
 Надежд на чудо нету в массе , что власть предаст суду себя ,
 на справедливость нашу веру , своей предвзятостью губя .
 Терпенье наше безгранично , но и ему придет конец ,
 народ прозреет и наложит  на вас свой праведный венец .
 Вы омерзительные твари и служите самим - себе ,
 не проявляя состраданий к простой , бесхитростной судьбе .
 Падет в чем вовсе нет сомнений , тот тонконогий ваш  колос ,
 что обывателю прибавил  седых от горестей волос !!! 
  Никул