Слеза дождя осеннего родилась

Олег Кротов 2
Все аргументы могут быть весомы
И кажется, что правда за тобой.
Но часто будто режем по - живому,
Души мы нарушаем тем покой.
Себе отводит время роль такую,
Мгновеньями нам поступь отмерять.
А стрелками идёт, как в штыковую,
Приходят часом сердце усмирять.
Не гневайся, судьба. Чистосердечно
Хочу признаться - был я виноват.
И часто проявлял порой беспечность,
Незавершенные дела пускай простят.
Тебе я верю , осень. Ты, святая.
Прилежна и тиха, досталась  грусть.
Летящий лист, как будто, запятая,
Собою разделяет мысль от чувств.
Слеза дождя осеннего родилась
И покатилась первой по стеклу.
Сегодня ночью матушка приснилась,
Вознёс я небу через "Отче наш" хвалу.
Слова, что сказаны, наверно, не исчезли,
Блуждая, ищут воплощения мечты.
Строфой они не стали звонкой песни,
С повестки дня смиренно вмиг  сняты.
Я доверяюсь вам поэты, просто люди.
Стихами допускаю в мир души.
Десятый, сотый пусть меня осудит.
Из лет мелькают быстро этажи...