Осень-художница!

Наталья Самыхина
Листьями желтыми, листьями красными
Осень-художница
Всё разукрасила.
Через плечо  сумка с красками яркими.
Ну, а мольберт - парки, скверы, леса.
Осень щедра - осыпает подарками.
Метаморфозы творит, чудеса!
Как успевает рисунок закончить?
Этого мы не поймём никогда.
Может быть кисть и  волшебный баллончик
Одновременно держит в руках?
Всполохи рыжего, темно- бордового,
Всполохи алого в кронах горят.
Праздничный Осень наряд приготовила.
Можно теперь начинать маскарад!