Нежность

Инна Павлова Линнпави
Нежность
Инна Павлова Линнпави
 
От всего есть лекарство – нежность, -
Это знаем, конечно, с вами.
Моря сила – его безбрежность…
Заживить можно всё словами!
 
Златогласое их журчание
Так ложится на душу розами
И уводит вдруг от отчаяния,
И дождей с шумовыми грозами.
 
Нежность рук и прикосновений
Поднимают нас под небеса,
Дарят тысячу озарений,
С нами делают чудеса.
 
Нежность взгляда и глаз касание
Нас пронизывают до сердца.
В них плохому противостояние,
Не дрожит клапанная дверца.
 
Нежность губ, их очарование
Настигает уже у пропасти...
И ведёт от разочарования
До мотора горячей лопасти.
 
Нежность – есть от всего лекарство…
Нежность глаз, нежность губ и рук.
Нежность всё заполняет пространство,
Нежность держит сердечка стук.
 
Относиться друг к другу с нежностью,
В жизни это нам необходимо...
Тогда сменится боль безмятежностью,
И незримое в нас станет зримо!
13.02.2018