8. 9. 2018 Суббота

Валентина Шенягина
... Пахнет рыбкой жареной ,
Листьями смородины ,
И свеклою пареной ...
— Мирным ДУХОМ  Родины .

Лесом и грибницею ,
Пирогом (не пиццею ) ...
Осенью .., Зимою ...
— Грустью  чуть  не скрою