Жду чудо

Ада Боровицкая 2
А     я   от   жизни   всегда   жду  чудо
И    возраст,   скажу,   ни   при   чём.
В    детстве    поесть   одно   блюдо,
Белый   хлеб   с  сахаром  и это всё.

Ещё чтобы мама  рассказала сказку
И на ночь спела для меня колыбель.
И   покаталась   с гор в салазках
И чтобы встать утром было не лень.

Годы  прошли, сказка  растворилась,
Другая   мечта   теперь   у   меня..
Давно нет мамы, чтоб чудо свершилось,
Вернётся мама,чтоб всегда рядом была.

Хочу , чтобы   радовалась  своим внукам,
Чтоб   вместе   с ними ходила   в   лес.
Чтоб   как   и мне с ней не было скучно,
C бабушкой откроется жизнь полная чудес!
Ада Боровицкая