Россия

Роман Ярцев
А он мне нравится, нравится, нравится...
Старший Брат...
Хребет Кавказских гор,
Подснеженные склоны Саян,
Рыбка, замурованная в пруду,
Дед, костыль потерявший в стогу...

Пусть, кто-то возразит, что барин не наш...
Верю в будущее Президента и Страну