ЧМТ

Валентин Рок
Тень осознания связала мне руки,
Ничего не могу, отдыхаю от скуки.
Любой день недели - всегда выходной,
Сотню раз умирал, но постоянно живой.

Сколько сейчас время, на часах четыре,
Душно и темно в бетонной квартире.
Значит либо зима, либо четыре вечера,
Никто мне не подскажет… болит печень

Сколько ЧМТ и разбитых личностей,
Лучше рассказать что-то поприличней.
Даже чёртова ручка не хочет писать,
Столько кошмара не вместит тетрадь.

Боль, только боль, состоянье никчёмности,
Нет ничего, даже чувства скромности.
Вялой бессонницей смята постель,
В грудь бьёт реальность… верь.

Призраки людей, осколки персонажей,
Невозможно разобрать кто из них краше.
Травмы наяву и болезни во сне,
Я и не мечтаю о новой весне.

Страх, поглощая, забирает с собой,
Крик подсознанья играет судьбой.
Каждый новый день, что и годы назад,
Тащит всё глубже мою душу в ад.

Мировоззрение без смысла жизни,
Молитва пессимизма не будет лишней.
Стук в дверь и звонок телефона,
Лучше умереть во сне… я понял.