***

Александр Томсон
Пожары мыслей,тление сомнений, горение чувств
Вид на картину на стене, вид из окна
Ахматовой - консервы настроений
За поворотом - чуть дыша
Наивно полагаясь на везение
РодИлось новое, непОнятое время
И раздается по секундам без гроша
По детски радостно, смиренно
Бесплатно в вечность превращается душа..