Ещё трава в зеленях лета

Артур Фрайман
Ещё трава в зеленях лета
И солнце греет,даль светла
Интимность леса не задета
На ветвях красится листва.

Как не жалей,уходит лето
По численнику, ведь прошло,
Кругом всё ярко разодето
Прощаться время подошло.

Любуюсь сказочной природой
Прикован к ней мой ясный взгляд,
Уж скоро с ветреной погодой,
Помчится в осень листопад.