Погода ожидается благодатная...

Циля Апатова
Погода ожидается благодатная,
Праздники осенние- близки...
Каждая хозяюшка занятная,
Выпекает уже пирожки...

Праздник придёт с шафаром,
Трубные звуки призовут...
Бог постарается не даром-
Книгу Жизни все уже ждут...

С праздником друзья, наступающим!
Яблоки в мёд окунайте...
Чтоб Год был у нас утверждающим,
Жизни спокойной желайте.

8 Сентября 2018г.