Я еще дышу

Элен Рэд
Сплетаются нити-дороги холодными пальцами,
Цепляюсь за шанс увидеть тебя этим вечером.
Ты знаешь, скучать - это больно давить на запястья,
Когда без тебя,когда делать вовсе и нечего.

Пьянящий туман поцелует закат перед сном,
Как нежно целуешь меня,обняв после встречи.
Пускай все проблемы проходят своим чередом,
Я очень хочу нашу память оставить навечно.

Я очень хочу,чтобы ты оставался таким.
Таким,чтоб меня не могли оторвать от объятий.
Чего-то болит в этой твёрдой горячей груди,
И капает что-то на легкое летнее платье.

Такое родное найти в своей жизни не просто.
Прошу,научи,как тебя от всего мне сберечь.
Как сложно не думать о том,что нужен как воздух,
Наверное,проще вплавь океан пересечь.

Люби меня просто за то,что еще я дышу,
За то,что твой взгляд среди сотни других я узнаю.
Наверное,зря я так часто об этом молчу,
Прости,что минуты с тобой я так глупо теряю.

6 Июня 2018