О потере смысла

Студент Дима Sh.
Песню такую, что многие уши заткнули,
Я воспел, обозначив движение истинной силы.
И во мне все слова и все мысли в тот миг утонули,
И возникла единая цифра всевышнего пыла.

Слишком многим не нравилась эта простая баллада,
И они не смогли отыскать заключение смысла.
Им дороже была иллюзорных движений услада,
И душа этих блудников в сумерках попросту скисла.

Я упал в их глазах, воспарил же видением цели.
И они мне твердили, что я не гожусь для другого.
И иллюзию все в недалёком распутстве воспели,
И не стало для них ничего моего неземного.