В сумерках

Владимир Ваулин2
Сумерки над нашим городом,
В сумерках твой силуэт.
Как мне это время дорого,
Дорог сумрачный рассвет.
Я пришёл на наше место,
Чтоб увидеть здесь тебя,
Ты была моей невестой
В душе счастье не тая.
Танцевальная площадка,
Где учились танцевать.
В сумерках мне нет пощады,
На тебя смотрю опять:
Силуэт твой снова вижу,
Снова в сумерках, там ты,
Подхожу к нему, всё ближе,
Только это всё мечты.
Ты куда – то вдаль уходишь,
В сумерках твой силуэт.
За собой меня уводишь,
Где я жду, всё твой ответ.

08.09.18