Театр

Инна Павлова Линнпави
Театр
Инна Павлова Линнпави

Мы пленниками сами быть хотим
В абсурда нарисованном театре.
За тем, куда попали не следим...
Из ада? Всё становится приятно!

Всё в нас — поток провалов и оваций,
Подмостки не меняем на моря...
Такой Театр живет без декораций,
Не знаем сами: зря или не зря?
08.09.2018