А, может быть, и обойдётся

Станислав Прохоренко
А, может быть, и обойдётся,
Нас перестанут не любить,
На небе воцарится Солнце,
Под Солнцем лучше легче жить?
Но иногда и отдых нужен
От сильных огненных лучей.
Так выбирайте себе мужа,
Чтоб был и ваш и всё ж ничей…