Удивительные небеса

Василиса Светлая
Как песок морской на донце.
Облака на небе стали
Словно белые пегасы
Их с утра уже вспахали.
Словно пена в море бурном
В море ярко бирюзовом.
Разлились от края к краю
Да с причудливым узором!