Ремарк

Аланд
Ремарк несомненно все это время был прав.
Когда жизнь готова прерваться, сил больше нет,
Бессмысленно рваться, надежды  свои поправ.
Лучше расслабится и прожить этот момент.

Сесть бы за столик, вино дорогое открыв,
Зная что «завтра» может так и не наступить,
Глядя друг другу в глаза, не сдерживая порыв,
Вместо Шато Лафит твою душу испить.

Сделать  глупость, чтобы  прочувствовать этот  миг,
Накопления на платье отдав от кутюр.
Нам не обещано будущего, мир открыт.
Готов  предоставить лучшую из увертюр.

Жизнь не когда то и где то, а здесь и сейчас.
Я отпускаю скелетов, открыв старый  шкаф.
Это вступление в жизнь очень ярко для нас,
Ремарк несомненно все это время был прав.