Привет далёкие подружки

Александр Шабельский
Привет далёкие подружки
Которых мало у меня
Весьма обычные старушки
Чтоб побрехать на тему дня

О том о сём поговорить
И вспомнить всё былое
Чтоб веселей нам было жить
Вдруг окунувшись в время золотое

Вы оптимистки от рождения
На вас земля стоит, как на китах
Вы жизни смысл и вдохновение
В заботах вечных и делах

Я Вас люблю, хоть многих я не знаю
Без ваших рассуждений я пропал
Я Вас хвалю и обожаю
Спасибо Богу, что он мне Вас послал