Стихами лечусь, но это драже

Каюм Юлчы
Любовь живёт целых три года!

Два круга мне ещё
умирать!

Ты яшма.
Я пустая порода.
Удел мой - кровушкой
истекать.

Твоё неверие -
моя мука.
Уже не надеюсь и плачу молча.

Отлюбиться хочу!
Отдал бы руку!!
Рубите, черти, снимите порчу!!!

Отпусти уже...
Я почти умираю...
Стихами лечусь - но это драже.

ВиршИ мою боль
лишь утИшАют...

И грёзы терзают -
 где ты неглиже...




                07.09.18