Пусть проходит стороной!

Виктор Зарубин 2
Каждый год увядает природа
Под тоскующий плач журавлей,
Ну, а осень видна у народа,
Когда свадьбы проводят детей…
Лист осенний на землю ложится
Лишь, три месяца – до декабря.
Наша осень годами томится,
И у каждого осень – своя…

                Припев:
Наша осень… Наша осень? –
Да, откуда, боже мой?!
Дружно мы её попросим –
Пусть проходит стороной! – 2 раза

Наших лет мы с тобою не сбросим,
А года… – Всё быстрей и быстрей…
Но, смотрите, как прячется осень
От улыбок родных и друзей!
Так давайте почаще встречаться,
Находить для улыбок предлог! –
Наши осени будут бояться
Наступать на домашний порог!..