Последняя дверь в уходящее лето

Каюм Юлчы
Не веришь мне?!
Что ж - не верь.
Я знаю - неважно это.
Любовь к тебе - моя дверь.
Последняя
в уходящее лето.

Последняя... Уж не будет
ни "больше", ни "злей", ни "дальше".
Страсть не сомнения губят,
а фразы, полные фальши.

Не любишь меня? Прости.
Ошибся.
Ну что ж - бывает.

Бессонница...
Сердце хрустит...
Слежу, как луна умирает...





                06.09.18