О мелочах

Петкилёв Пётр Васильевич
Чтоб целое понять
И в суть его проникнуть,
И тайну сути разгадать
Суметь, необходимо вникнуть
В не ясное на первый взгляд значенье
Явления любого мелочей. Уменье
Предугадать, то что должно возникнуть.
Вот почему нет ничего важней,
Слагающих явленье, мелочей.

11.09.2001