Пахнет старостью земной

Качалов Игорь
Пахнет старостью земной
Там, где мы с тобой стареем,
Где живём мы и болеем
Жизнью-смертью. Сединой

Начинается отрыв
От привычек и обетов,
От больниц и от браслетов,
Сдерживающих порыв...