Лицо с обложкикак живется в жизни...

Майкл Гавр
Лицо с обложки....как живется в жизни...
Когда погашены софиты...
и мастер торопливо убирает...
в чехлы фотоработы причиндалы....
прощаются ,вдруг, в темпе все со всеми...
целуются быть может на дорожку...
и по углам враз разбегаться начинают...
И ты одна...и праздник жизни кончен!
и трудно переключить себя на жизнь другую...
вокруг кипящую вольготно...
И праздник ...выключить,бесповоротно!