Не роман

Крис Ларина
Так мило начинался, наш не роман,
Просто оказалось это был обман.
Знаешь пролетела искра в голове,
Даже и на знаю, что сказать тебе.

Теперь постоянно все мысли о тебе,
А ты, наверно, уже не помнишь обо мне.
Ну и что, что старше, ну и что тогда
Да, знаю, что не будем вместе никогда.

Но я подсела дура, подсела на тебя,
Чтобы не твердили мне мои друзья.
В мыслях прожила целый век с тобой,
И уже не нужен мне никто другой!

Как же больно это все осознавать,
Что с тобою, жизнь мне не создать.
Скоро будет лето, осень вдруг за ним,
И тогда любовь моя побежит к другим.