***

Кирилл Киселёв 2
Хочу с тобою обниматься,
улыбку видеть дивную твою!
Дарить в ответ ее тебе!
и сладко сладко целоваться, 
и нежность, ласку...
всё дарить...
хочу порывы чувства наших,
чтоб до беспаметства от страсти...
хочу тебя счастливой видеть!!!
Счастливой сделать и любить!)