Последняя любовь Высоцкого

Марк Львовский
Роман с москвичкой молодой,
Высоцкий был уже больной,
Какие могут быть сомнения?
Любовь - источник вдохновения!

И он любил, и он творил,
И на свидания ходил,
Любимой он стихи дарил,
Как жаль, роман коротким был.

Его последняя любовь,
Не повторится больше вновь,
Об этом мы узнали,
Когда его не стало.