Синдром кучкования

Лев Постолов
ЗОЛОТО - К ЗОЛОТУ,
ДЕРЬМО - К ДЕРЬМУ.

Как было, так есть. -
Все идёт по кругу:
Люди кучкуются
В тяге друг к другу. -
Золото - к золоту,
Дерьмо - к дерьму.
То не дано изменить
Никому.

КучкУются Издревле
Также и страны. -
(Людьми ведь правимы, -
С того и не странно).
Принцип такой же
Их кучкования -
Союзов-альянсов
Образования:
Золото - с золотом,
Дерьмо - с дерьмом. -
К добру иль беде, -
Судит мир потом.

              7 сентября 2018-го года.