Распустилась сирень. Вся...

Макеев Владимир Ильич
Распустилась сирень. Вся в сиреневом цвете
Обломают её, загубив красоту,
Но она расцветёт в стихотворном  сюжете
Ароматом наполнив вокруг тишину...

Тишину, в не возврат улетевшего детства,
В тишину к бесконечным просторам морским,
В тишину где в глубинах царит неизвестность,
В тишину на подлодку к парням молодым.

А, сирень по весне, расцветёт ещё ярче
К ней влюблённая новая пара придёт
Аромат им подарит сильнее и жарче
Поняв, что под окном, не напрасно цветёт.