Магазин

Ангелина Шевели
Ах, магазин наш магазин
"Красно-бело"-важное.
Для веселья создан ты,
Для людей шампанское.

"Красно-бело"-это дело,
Нам без Вас ни как нельзя.
В магазин заходим смело,
Разбегаются глаза.

Эх, частушка, ты частушка,
Слово каждое-снаряд.
Заходите в "Красно-бело"
Выражайте гордо взгляд.

И не морщить нос напрасно,
Улыбайся и бери.
Квас и пиво "Мастер классный"
Молоко, коктейль, сыры.

Что хотите выбирайте
Водку, колбасу, шашлык.
Ром конфеткой заедайте,
Шоколадкой коньяки.

Что хотите примеряйте
Шапку, туфельки, часы.
Чай, печенье-угощайтесь,
Покупайте от души!

Мы работали, трудились
Для Вас, мы старались.
Икру красную покупайте
Мы Вам сами сделали.

Посалили, закатали,
На полочки поставили,
Чтоб улыбкой расцветали,
И душой растаяли.

И постель, подушки наши,
Покупай и спи на них,
Вещий сон приснится сразу.
"Красное-Белое"-Молодцы!

08.09.2018.