Не надо вторить голосу судьбы

Олег Уралец
Не  надо  вторить голосу  судьбы.



Как,   чиновник  беспечно.  Меня  ты   весело  читаешь…
В  комнате   соседней   нас   не   слышит  черт.
Замолкнут  и  умрут предначертанья.  Мне  не  отвечаешь…
И  я  не  прост  и  с хреном  тёрт.




Придёт  предел   судьбы.  Каракули  исчезнут…
Отлетался.  Как   серебряная   Моль.
Укорчивая   совесть,  за  пазуху  все   лезут…
В  боку  заныло,  как  зубная боль.




День,  поцелуй  любви.  Дарует  радость    спасений…
Гроб  и   ладан,  ночь  твердит  горячих  и  запекших  губ.
Одна  надежда,  что   любовь  её   окажется  к нему   короткой  и  последней…
Немного   поживи  и  остроту   она   узнает  зуб.




Строгое  предчувствие  совести  лютует…
Надеждой  обнадёжь   себя.  Не  всё  пропало.  Живы  мы.
Немощь,   думками  балует…
Не  надо  вторить   голосу   судьбы.




Густо   улетучат  чувства   роем…
От  время  покачнётся  и   любовь  невест.
 Живёте  царствуя,  наполненные   горем…
И  с вами   нет  того,   кто   точно    страждет.  Он  волею   небес, один .   И  вы  одна , как   перст.