Хотел её я...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ЛЕВАЯ-ПРАВАЯ ...")

         Плывёт по речке лодочка,
         В башке гуляет водочка ...
         Где силы больше у весла?
                ЗАГАДКА

Хотел её* я отругать:
От цели вправо увела

Тропинка полевая ...

Да, ПРАВит ПРАВая рука!
Но ЛЕВая по ВЕЛевает!!!

 ...08.09.2018
      ...07:40
__________
*правая рука