аллегорист некий... llо

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Один, здесь шыдеврал   ,,прошелся " по фауне и флоре, скоро дойдет до предметов  !!!

    Стулья

Как хорошо, что Вы в моей Судьбе,
Вам посвящаю ямбы, пятистопы / ? /...
Садятся на меня, ну, так себе
На Вас же восседают  ж...пы  !?!

    080918

Такая акустика

Ты подскажи профессор - борода  ,
Я не ученый  , не зануда...
Вот мне послышалось  ,, Иди от  сюда  ! ",
А вам  же  ,, Идиот  сюда  ! ? ! "

   170419