Утро в деревне

Бельчанин
Рано утром ты проснулась,
Оглянулась, улыбнулась,
Видишь солнце из окна,
Спать ушла уже луна.
Птицы радуют твой слух,
На холме поёт петух.
Шум котят из под лукошка
А за ними смотрит кошка,
В небе ласточки летают,
Себе гнёзда собирают.
Пчёл жужжание на цветах
Странный шум в больших кустах.
Это Шарик там шуршит,
Что то ищет и рычит.
Это всё в твоей деревне
Происходит ежедневно.
Каждый день до самой ночи
Спать совсем никто не хочет.
Как же спать, когда всегда
Здесь такая красота!