смирение

Сергей Краюшкин
Что есть смирение твоё
и как достигнуть нам реально
то состояние что Христос
иметь нам заповедал постоянно?

это когда внутри себя
со Словом Бога ты смирился
и превознес Его когда
вдруг выбор стал в твоей сей жизни

как поступать тебе сейчас
и грех ты не оправдываешь снова,
желаешь в Боге пребывать
и в Истине Святой Христовой

желаешь ты Христа познать,
а не подстроить Его Слово
под жизнь твою, греха печать
не ставишь в жизни своей снова

не называешь светом тьму
и любишь свет любви Христовой
и выбираешь потому
не то что выгодно для плоти

а то, что радует Христа
и плод приносит для служения
Христу, и радостно тогда
становится у тебя в сердце

охотно выбираешь ты Христа,
а не с ворчанием в том сердце
что жаждет удовольствия греха
открыл Христу ты сердца двери

тогда блаженным назовет
тебя Христос ведь ты чист сердцем
и счастье в жизни обретешь
ведь на Христа ты понадеялся

и испытание прошел
и одержал ты в нем победу
ты выбрал жить здесь со Христом
и победишь все в жизни беды

фото загружено из интернета