***

Ната Дроздова
Мне хотелось услышать твой голос на другом конце телефона
На другом конце мира, вселенной и бездны ночной
Отогнать все кошмары, закутаться в полог из снов и дождаться,
Когда солнца луч перейдет через горы
Чтобы верить, надеяться, жить
Отвивая свой ритм, как по нотам, нетвердой рукой
2018