Отстаивая радость

Качалов Игорь
Отстаивая радость,
Не жди похвал богов.
Душа твоя призналась
В любимом из грехов -

Беспечности убогой,
Которой нет границ.
Отец Небесный строгий
Не для сивилл и жриц.