Место нашей встречи

Мурзин Геннадий
В забегаловку зашёл
Как-то я под вечер.
Там конечно хорошо.
Место нашей встречи
Мне признаться по нутру.
Знаю чем заняться,
И не надо по двору
Пьяному слоняться.
Туту столик есть, и стул,
И жратва, и пиво.
Ты меня не обманул,
Но для позитива
Не хватает лишь бабла
У меня в кармане,
Что жена не сберегла,
Ох уж эта Маня.
Ну и ладно подожду
Я прихода друга.
Он заплатит за еду
В этот час досуга.
И за пиво, и за ром,
Что заказан мною.
Он один из нас с баблом,
А всего нас трое.