If you can t give me Love

Валерий Никонов 2
Был я юн,и ходил на дискотеки,
Ждал субботы,гладил брюки клещ.
Танцевал как Бог,строен и влюблен,
В диско,в Аббу,в Бони эм,в блеск глаз...
Ездил на дискотеки один,заводил залы,
Меня не отпускали домой,дружили со мной,
Мог заводить залы на радость,и на блеск глаз!
Музыка меня вела,двигала моим телом,
И не было равным мне,но не было любви.
Все девушки уходили с другими,а мне оставалось
Домой возвращаться по ночной дороге.
И в этой дороге,в пути,искал счастье!
Луна освещала путь,тенью рисовала мои мечты.
Тень вела меня к блеску звёзд.
Если ты не можешь мне дать любовь,танцы дадут мне все!
И так дорога это длинная моя,луна,ночь и мечта...

Это эссе написано под впечатлением песни Сьюзи Кватро- Если ты не можешь дать мне любовь,в далёком 1978 году!
Можете открыть эту песню в Ютубе ,слушать ее и читать мои строчки,и может вам привидится картина дороги лунной и звёзды дискотек в душе и в пути.Ваши звёзды,ваши мечты,ваши надежды юности.И это прекрасно!
 Разве это не прекрасно- вспомнить юность,ранней осенью,когда воздух становится прозрачнее,листва окрашивается в яркий цвет,и все говорит о мечтах,красоте и полете во времени,назад в будущее!

08.09.2018