И люди будут

Евгений Бутузов 3
 В чем сила Русского народа
 Без фальши только говори
 Своя здесь родилась природа
 А главное,все просто, Ты не ври

Не ври друзьям,народу
И люди будут это понимать
И если Мы дадим в России ходу
Потом нас точно не догнать

 Нельзя копить валюту и не врать
 Ведь надо обходить всегда законы
 Валюта может точно заражать
 И лезет она в разные патроны


Потом стреляет,прыгает,летает
И вдруг уходит в дальние края
И снова ту валюту отмывают
Такая вот валюта стала- тля

 Давно она уж многих проглотила
 Лишь единицы там пробились в высоту
 У них была всегда от Бога сила
 И Бог дал все,-голос,стать и красоту